Скорбим ТУ-154

Самолет Ту-154 Минобороны России, который направлялся в Сирию, потерпел крушение в Черном море в воскресенье утром. На борту находились 92 человека — восемь членов экипажа и 84 пассажира. Из них 64 артиста ансамбля имени Александрова, девять представителей прессы, глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза и двое государственных служащих.

Администрация и сотрудники ЗХГЭИ и ЗДА выражают искренние соболезнования семьям и родственникам погибших. Мы молимся об утешении и мире от Господа в столь скорбное для вас время.

“Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения, утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих!”
2 Коринфянам 1:3,4

Христиане-Адвентисты молятся за родных и близких погибших в небе над Сочи

Вместе со всем народом России Христиане-Адвентисты Седьмого Дня переживают скорбь трагедии 25 декабря над Черным морем унесшей 92 бесценных человеческих жизни. Жизнь каждого человека оплачена самой высокой ценой – жизнью нашего Спасителя и Господа Иисуса Христа. Мы живем в мире, где происходят трагические события, гибнут и страдают ни в чем не повинные люди. Сегодня невозможно дать ответ на все наши вопросы. Но Божья любовь к нам, грешным людям явлена в жизни и смерти Сына Божия – Иисуса Христа. «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» - Евангелие от Иоанна 3:16. Во Христе мы имеем твердую надежду на то, что мир зла и страданий закончится, а Божья справедливость восторжествует.

В час страданий и переживаний для родных и близких, всех кто знал и любил погибших, христиане-адвентисты вместе с представителями других конфессий возносят к Богу свои молитвы с просьбой утешить страдающие сердца и открыть любовь Господа явленную в Его Сыне Иисусе Христе. Господь учит нас разделять скорбь и страдания наших ближних (Матфея 25:34-35). Призываем всех верующих в эти дни объединиться в своих молитвах за тех, кто испытывает боль и страдание. Эта трагедия еще раз побуждает нас задуматься о ценности человеческой жизни, о наших отношениях с ближними, о прощении и любви! Будем уповать на Божью любовь и милость!

Руководитель Евро-Азиатского отделения Генеральной Конференции Церкви Христиан-Адвентистов Седьмого Дня в России пастор Михаил Каминский Заместитель руководителя по внешним связям, член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ,

пастор Олег Гончаров 26.12.2016

[ 2016-12-26 08:36:03 ]

Tags: общество